Все что вы хотели знать о строительных тендерах.

1_52552975bf83352552975bf893

В век быстрого развития технической промышленности, становиться актуальным вопрос о повышении качества построения зданий и их конструирования по креативным архитектурным проектам. В сегменте строительных фирм очень развита конкуренция, что вынуждает компании искать все более необычные идеи и решения.

Участие в тендерах не только дает шанс показать качество и мастерство, но и увековечить свое творение. Они созданы для того, чтобы вывести компанию на новый уровень. Поднять авторитет, увеличить доверие покупателей, наладить связи на международном рынке.

Для чего строительным компаниям учувствовать в тендерах?

В первую очередь, участие и выигрыш в тендере выводит компанию на международный уровень и повышает ее конкурентоспособность. Так же тендеры обеспечат фирме постоянные заказы и доверие покупателей, что соответственно повысит прибыльность вашего бизнеса.

Как участвовать в тендерах на строительство?

Сначала следует сказать, что тендеры бывают четырех видов: открытые и закрытые, государственные и негосударственные. Для участия в закрытых тендерах, вам необходимо сначала получить приглашение на участие. В открытых же вы можете учувствовать по собственной инициативе при наличии необходимого пакета документов.

Выигрыш в нескольких открытых тендерах – это шанс получить приглашение на участие в закрытых. При заявке на участие в тендере, необходимо предоставить ориентировочный бизнес-план, содержавший все расчеты, чтобы заказчик имел представление о вашем проекте и мог принять решение.

Требования, представляемые к строительным тендерам.

Допустим, у вас крутой проект, отменное качество услуг и всем вы хороши…настал момент позаботиться о деловой репутации! Молодой компании сложно выиграть в тендере, чаще всего победа достается опытным фирмам с устойчивой репутацией. Позаботьтесь о хорошем портфолио, заручитесь поддержкой партнеров и заказчиков, и смело учувствуйте! Победы на тендерах обеспечат вам дальнейшие заказы, возможность работать по государственным заказам и тендерам.

«Выиграть тендер» — что это значит?

Прежде всего – это имидж компании! Прибыль, получаемая от победы, необязательно материальна. Например, при выигрыше в крупном государственном тендере, вы можете претендовать на звание «всероссийской организации» — разве это не прибыль? Еще какая!

Более того – конкурсная основа данного мероприятия, дает возможность победить именно тем участникам, чей план наиболее выгоден заказчику – а это исключает коррупцию!

Еще следует помнить вот о каком моменте. Прежде чем подавать заявку, удостоверьтесь что реализация проекта вам под силу, ведь если что-то пойдет не так, вы не только уничтожите собственную репутацию, но и обяжете себя выплачивать огромные долги.

Если же вы хорошо подготовились, и полностью соответствуете заявленным требованиям, наша компания желает Вам удачи!

Смотрите также

Преимущества нашей организации в Краснодаре

Бесплатное юридическое сопровождение
Бесплатное юридическое сопровождение
Предоставление персонального эксперта
Предоставление персонального эксперта
Высокое качество и скорость работы
Высокое качество и скорость работы
Широкий спектр услуг
Широкий спектр услуг
Представители по всей территории РФ
Представители по всей территории РФ

Наш менеджер ответит на все вопросы

Оставьте свой номер и наши менеджеры в Краснодаре ответят на все ваши вопросы

Наши партнеры

Карта проезда